Ашлямфу по-каракольски от шеф-повара. Сложное блюдо для истинных ценителей азиатской кухни

Аватар автора
Телеканал МИР
Список продуктов: Аджика (по вкусу) Лук репчатый – 50 г Перец чили – 5 г Гвоздика – 3 г Имбирь – 5 г Белый перец – 3 г Зелень (по вкусу) Уксус китайский – 20 мл Яйца – 4 шт. Перец болгарский – 50 г Кукурузное масло – 150 мл Кукурузный крахмал – 30 г Морковь – 50 г Бадьян – 1 звездочка Томатная паста – 10 г Огурец – 50 г Сельдерей – 30 г Соль, перец (по вкусу) #мир24 ------------------------------------ Наши интернет-ресурсы: Мы в социальных сетях: Читайте также:

0/0


0/0

0/0

0/0