ИДЕАЛЬНОЕ пюре! Рецепт ПРАВИЛЬНОГО толчёного картофеля

Аватар автора
Языки и Культуры
Сегодня я расскажу как приготовить пюре, ведь недостаточно просто потолочь картофель. Рецепт вкусного пюре - это целое искусство, которое я предлагаю постичь вместе со мной! Если вам понравился рецепт - обязательно подписывайтесь на канал и ставьте лайк! В комментариях жду ваши варианты, что мне приготовить уже в следующих выпусках. Давайте дружить: РЕЦЕПТ: - 1 кг картофеля (с высоким процентом крахмала) Беллароза, Синеглазка, Агата - 100 гр хорошего сливочного масла - 100 мл молока - соль по вкусу Картофель почистить, нарезать равномерно среднего размера кусочками, промыть под холодной водой. Картофель залить холодной водой ( воды по объёму должно быть в полтора раза больше чем бульбы) посолить, варить не накрывая крышкой 20-25 минут (проверять кончиком ножа). Масло нарезать кусочками и держать в морозилке. Молоко подгореть. Слить всю воду с картофеля, протереть его через сито или размять толкушкой. Ввести холодное масло с помощью венчика, одновременно взбивая его немножко.

0/0


0/0

0/0

0/0