Основы для супов в автоклаве!

Аватар автора
Вкусные супы и рецепты
Друзья! Предлагаем вам три рецепта основ для супов! ? Сохраняйте рецепты! ОСНОВА ДЛЯ КУРИНОГО СУПА ? На 1 банку 0,5 л вам понадобится: ✔ Голень куриная 2 шт (примерно 200 г) ✔ Лук 50 г ✔ Морковь 50 г ✔ Перец горошком 3 шт ✔ Перец душистый 1 шт ✔ Половинка лаврового листа ✔ Соль 5 г ✔ Стебли зелени (петрушка, укроп) Процесс приготовления: 1. У голени отрезаем нижнюю часть, для того чтобы в банке занимало меньше места. 2. Лук и морковь режем средним кубиком, отрезаем у зелени стебли. 3. В банку укладываем, соль, чёрный и душистый перец, лавровый лист, куриную голень, нарезанный лук и морковь, стебли зелени. 4. Заливаем по плечики банки водой. 5. Закрываем крышкой, загружаем в автоклав. Температура приготовления 115-120 градусов, 40 минут. Пищевая ценность: • белки 37,35 • жиры 28,05 • углеводы 8,65 • калорийность 435,5 ОСНОВА ДЛЯ СУПА ЩИ ? На 1 банку 0,5 л вам понадобится: ✔ Лук 50 г ✔ Морковь 50 г ✔ Свинина 120 г ✔ Капуста белокочанная 200 г ✔ Соль 5 г ✔ Половинка лаврового листа ✔ Перец чёрный горошком 3 шт ✔ Масло растительное 10 г Процесс приготовления: 1. Лук и морковь нарезаем соломкой, обжариваем на растительном масле до полуготовности. 2. Мясо нарезаем кубиком, примерно 1 см на 1 см. 3. Капусту нарезаем соломкой, добавляем половину закладки соли и мнём капусту, чтобы она уменьшилась в объёме. 4. В банку закладываем оставшуюся норму закладки соли, чёрный перец, лавровый лист, обжаренные лук и морковь, нарезанную свинину, капусту. 5. Закрываем крышкой и загружаем в...

0/0


0/0

0/0

0/0