Котлеты из индейки и курицы. Классика русской кухни!

Аватар автора
Животные в Зоопарках
Ингредиенты: 1) Филе индейки – 500 г 2) Филе курицы – 500 г 3) Хлеб – 150 г 4) Молоко – 200 мл 5) Растительное масло 6) Лук – 1 шт. 7) Чеснок – 3 зубчика 8) Яйцо – 1 шт. 9) Сливочное масло – 40 г 10) Соль/перец – по вкусу Щепотка любви ? Приготовление: Через мясорубку пропустить: филе индейки и курицы, лук и чеснок. Хлеб предварительно замочить в молоке и добавить в фарш. Затем добавить яйцо, мягкое сливочное масло, соль/перец по вкусу, перемешать. Убрать фарш настояться в холодильник на 20 минут. Спустя время сформировать котлетки и обжарить на растительном масле с каждой стороны 4-5 минут. Готовые котлеты подаем с любым гарниром. Приятного аппетита! ⭐ Вкусные и ароматные горячие блюда ⭐ Больше ароматной и вкусной выпечки ⭐ Пасха ? ⭐ Вкусное утро ☕ ⭐ Вкусные первые блюда сделанных с любовью и по-домашнему ⭐ Интересные салаты и закуски ? Жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео. ? Делитесь этим видео с друзьями! ✅ Подписывайтесь на мои группы в соцсетях: #рецепткотлет

0/0


0/0

0/0

0/0