ВОСКРЕСНАЯ ПЕРЕЗАГРУЗКА| разбираю кухню уборка и хранение, заготовки на неделю

Аватар автора
Екатерина Гурьянова
Всем привет и добро пожаловать на мой канал. В этом видео хочу поделиться мотивацией на предстоящую неделю. Предлагаю вместе со мной навести порядок на кухне и приготовить вкусные блюда. Приятного просмотра. _______________________________________ ______________________________________ РЕЦЕПТ КАРБОНАТА Карбонад - 850г Соевый соус - 100мл Чили - 1/3ч.л Чеснок - 2зуб Оливковое масло - 50мл Сок половинки лимона ⠀ К мясу добавляем соевый соус, перец чили, оливковое масло, чеснок и сок лимона. ⠀ Втираем маринад в мясо и оставляем мариноваться 2-3 часа, накрыв крышкой при комнатной температуре. ⠀ Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на режиме верх низ запекаем 50-60 минут. По готовности достаём мясо и даём ему остыть. РЕЦЕПТ ЛЕНИВОГО ПИРОГА С КАПУСТОЙ Тесто: Сметана 20%-25% - 5 ст.л. (~300 гр) Майонез - 1 ст.л. Мука - 7 ст.л. с небольшой горкой Яйцо - 2-3 шт. (Зависит от размера) Сахар - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. без горки Разрыхлитель теста - 10 гр. Начинка: Капуста у меня один маленький вилок Молоко - 100-150 мл Соль и сахар по-вкусу К сметане и майонезу добавить яйца, соль, сахар, перемешать. Далее добавляем просеянную муку с разрыхлителем. Тесто по консистенции похоже как тесто на оладьи, может чуть жиже. Возможно Вам потребуется больше яиц или ещё одна ложка Сметаны или майонеза, так как мука у всех разная и яйца по размеру тоже разные, здесь плюс минус ничего не испортит, главное не слишком жидкое или слишком густое тесто. Небольшое количество теста...

0/0


0/0

0/0

0/0