🎯 Коржи-безе без стресса! Самый простой рецепт БЕЗЕ-КОРЖЕЙ для торта, на французской меренге 🍰✨

Аватар автора
Хочу ТОРТ!
✨ Я всегда на связи в Telegram 🙌 📝 ИНГРЕДИЕНТЫ: 🥚 Белки — 100 г (примерно от 3 яиц С1) 🍬 Сахар — 200 г (в 2 раза больше, чем белков) 🍋 Лимонная кислота — щепотка 📌 Больше вкусных рецептов! 🔥 🍭 Все виды меренги: 🍰 Все рецепты тортов: 🎂 Бисквиты и коржи: 🍨 Кремы для тортов: 🔎 яичный белок безе, французская меренга рецепт, безе для торта, как приготовить безе, рецепт безе пошагово, хрустящие коржи безе, торт с меренгой, корж безе рецепт, рецепт безе с сахаром, безе французская техника, безе с лимонной кислотой, французская меренга пошагово, безе из белков, классическая меренга, как взбить белки, воздушные коржи безе, безе для прослойки, меренга французская, безе не оседает, стабильная меренга, хочу торт, людмила хочу торт, людмила попова рецепты, хочу торт рецепты, людмила попова хочу торт #Зефир ✨ Не пропустите новые рецепты и сладкие идеи! Подписывайтесь: ✨

0/0


0/0

0/0

0/0