Минестроне по Мишленовским СЕКРЕТАМ от Шеф-Повара Алена Дюкаса

Аватар автора
ОН ВАМ НЕ ШЕФ
В этом выпуске я делюсь своим первым опытом приготовления блюда из кулинарной книги легендарного шефа Алена Дюкаса. Честно говоря, я никогда не был в ресторане со звездой Мишлен, поэтому мне стало очень интересно узнать, чем же отличаются такие блюда от привычной нам кухни. Я долго искал подходящий рецепт, и наконец-то нашел! Это простой, но изысканный итальянский суп минестроне. Все необходимые ингредиенты мне удалось найти без особых трудностей, и я с нетерпением приступил к готовке. Результат превзошел все мои ожидания – суп получился невероятно вкусным! Если вы любите итальянскую кухню или просто хотите порадовать себя и своих близких, я настоятельно рекомендую попробовать этот рецепт. Не забудьте подписаться на канал, чтобы не пропустить новые видео! Всем приятного аппетита и до скорых встреч! ️✨ ______________________________________________ Угостить Иру и Руслана чашечкой кофе можно по ссылке ниже Стать спонсором канала можно по ссылке ниже ______________________________________________ Ингредиенты на 4 порции: 80г Деревенская копченая грудинка 60г Репчатый лук 40г Черешковый сельдерей 40г Кабачок 60г Морковь 60г Лук-порей (белая часть) 50г Репа 100г Помидоры (с плотной мякотью) 50г Картофель 1/2шт Шалфей (листик) 1 шт Розмарин (маленькая веточка) 5шт Чеснок (зубчики) 750 мл Куриный бульон 750 мл Белый основной бульон из птицы 100г Пармезан (млм Грана падано) Оливковое масло Соль Флёр-де-сель ПИСТУ: 5шт Чеснок (зубчики) 1шт Зеленый базилик (пучок) 150мл...

0/0


0/0

0/0

0/0