Хлеб на закваске из муки зеленой гречки и полбяной муки. Печем полезный ?

Аватар автора
Хлебопечка рецепты: домашний хлеб
Поблагодарить меня за труд и поддержать финансово развитие канала: Карта Сбербанк 4817 7601 9620 8395 (Татьяна Владимировна И) Карта Тинькофф 2200 7007 5379 0111 (Татьяна И) Заранее всех благодарю ? Для хлеба нам понадобится: 180 гр. муки зеленой гречки 20 гр. полбяной цельнозерновой муки 120гр. закваски освеженной (у меня 100 % влажности) 250р. воды 1 чайная ложка соли 1 десертная ложка меда или финикового сиропа Расстойка от 3 до 4 часов при комнатной температуре после формовка и расстойка еще 7 часов в холодильнике. Выпекаем в хорошо разогретой до 230 гр. духовке первые 15 минут с паром, после понижаем до 200 гр. и допекаем еще 20 минут.

0/0


0/0

0/0

0/0