Жульен с Курицей и Грибами в Духовке: очень удачный рецепт Ժուլիեն Հավով և Սնկով նրբահամ և հյութալ

Аватар автора
Салаты с Бобовыми
Жульен с Курицей и Грибами в Духовке: очень удачный рецепт! Ингредиенты Отварное куриное филе - 500 г Грибы шампиньоны - 400 г Масло сливочное - 50 г Лук репчатый среднего размера - 1 шт Соль и черный перец молотый по вкусу Сыр моцарелла или на ваш выбор - 200 г Для соуса Масло сливочное - 100 г Сливки 10 % - 300 мл Соль и черный перец молотый по вкусу Жульен из курицы и грибов готовится в духовке под температурой 200 градусов, 15 минут. Приятного аппетита! Музыка: Yesterdays / Public Library Commute

0/0


0/0

0/0

0/0