Куриные ножки в духовке по-грузински. Очень ароматные и сочные!

Аватар автора
na-plite
Очень ароматные и похожи на цыпленка табака. Курица по этому рецепту получается необыкновенно мягкой и тает во рту! ------------------------------------------------- ------------------------------------------------- ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриные ножки - 1 кг. Масло растительное - 5 ст.л. Чеснок сушеный - 1 ч.л. Кориандр - 2 ч.л. Паприка - 2 ч.л. Базилик - 1 ч.л. Соль - 1 ст.л. Перец - по вкусу КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНЫЕ НОЖКИ В ДУХОВКЕ: 1) Приготовим быстрый маринад смешав растительное масло, чеснок, паприку, базилик и кориандр. Добавляем перец по вкусу, столовую ложку соли и хорошо перемешиваем. 2) Когда маринад будет готов, надрезаем ножки, делая по два разреза на каждой стороне. В эти щели хорошо проникнет наш маринад. 3) Добавляем подготовленные ножки в маринад, перемешиваем и отправляем мариноваться минимум на 30 минут. 4) Промаринованные ножки высыпаем в форму для запекания и равномерно распределяем по дну. Сверху поливаем остатками маринада и отправляем запекаться в разогретый духовой...

0/0


0/0

0/0

0/0