Свиная грудинка в пакетах

Аватар автора
Тайное понимание путей образования эзотерической магии
Способ приготовления Шаг 1 Свиную грудинку разрезаем на куски . Чеснок пропускаем через пресс. Грудинку натираем солью, приправой, перцем и чесноком. Маринуем 1-2 часа. Шаг 2 Берем целлофановые пакеты, вставляем один пакет в другой и кладем в них грудинку. Из пакетов убираем воздух и завязываем. Шаг 3 Пакеты с грудинкой кладем в кастрюлю с холодной водой, закрываем крышкой, ставим на огонь. Когда вода закипит, убавляем огонь и варим на медленном огне 2 часа. Выключаем, оставляем грудинку в воде до полного остывания. Шаг 4 Грудинку заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник. Шаг 5 Готовое блюдо нарезаем кусочками и подаем к столу в качестве восхитительно нежной и сочной закуски с невероятным ароматом.Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0