Рыба кефаль жареная кулинарный рецепт .

Аватар автора
Готовим с Мариной
Рыба кефаль жареная кулинарный рецепт . Чтобы приготовить рыбу жареную , ее нужно почистить, нарезать, посолить, поперчить. Обжарить лук, морковь, болгарский перец. Подсолить 0,5 литра томатного сока или приготовить из томатной пасты ,добавить туда 3 зубка чеснока. Рыбу обвалять в муке, обжарить, выложить на овощи, залить томатом и потушить 15 минут. #рыбапеленгаскеыальжаренаякулинарныйрецепт#рыбапогречески#мариначеркасовакулинарныерецептывыпечка#готовимсмаринойчеркасовой#кулинария#еда#рецепт#рыба#

0/0


0/0

0/0

0/0