НАСТОЯЩИЙ КОРЕЙСКИЙ СУП КУКСИ (КУКСУ) ?❣️

Аватар автора
Готовка на Открытом Воздухе
Процесс приготовления потребует от вас терпения и времени, но оно того стоит??? ИНГРЕДИЕНТЫ: 1️⃣Бульон: ?2 л воды ?6 ст.л соевого соуса ?2 ст.л сахара ?1 ч.л соли ?1 ч.л уксуса 2️⃣Салат из огурцов: ?1 длинный огурец ?1 ч.л сахара ?1 ч.л сушеного острого перца ?2 ст.л соевого соуса ?Перец ?2 зубчика чеснока ?2 ст.л раскаленного масла 3️⃣Говядина 400 гр: ?2 ст.л масла ?2-4 ст.л соевого соуса ?2 зубчика чеснока ?1 острый чили перец 4️⃣Яичный блинчик: ?2 яйца 5️⃣Капуста 300 гр: ?Корейская заправка для 6️⃣капусты Яичная лапша 300 г 7️⃣Корейская морковь 8️⃣Зелёный лук ➕Кунжут Готовим бульон, смешиваем все ингредиенты, отправляем в холодильник. Говядину нарезаем тонкими длинными ломтиками, заправляем маслом, соевым соусом, перцем, также отправляем мариноваться в холодильник минимум на 1 час. Тем временем маринуем нарезанные огурцы, в конце ошпариваем раскаленным маслом (так больше раскроется вкус специй и чеснока). Тонко нарезаем капусту (я добавила квашеную), заправляем, даём постоять мин 30. Взбиваем 2 яйца, жарим на среднем огне, сворачиваем на 2 раза, нарезаем соломкой. Говядину обжариваем мин 30-40 (она должна быть мягкой), добавляем острый перец (для любителей остроты, но можно обойтись и без него), чеснок. Отвариваем яичную лапшу (у меня марки bonsai), можно использовать любую тонкую лапшу. Формируем суп: поверх лапши раскладываем готовые салаты, говядину, а также корейскую морковь и лук, кунжут, заливаем бульоном (тёплым или холодным). ⠀ ⠀ Приятного вам аппетита????????

0/0


0/0

0/0

0/0