Настоящие Московские плюшки (булочки) без молока, как пух, мягкие и очень вкусные

Аватар автора
Мастерство и Стремление к Совершенству
Наконец-то я нашла тот самый нужный рецепт, получается бюджетно, вкуснотище настоящее, в магазине такие не найдёшь, дочка говорит, твои булочки намного вкуснее, чем в садике и за эти слова готова печь их хоть каждый день?. Итак начнём? ________________________________________ Для начала ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новые и вкусные рецепты!!! ________________________________________ Для теста: 450-480 гр. муки 1.5-2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей 1 яйцо 1 белок (желток понадобится для смазки) 180-200 мл. тёплой воды (50-60°) или тёплого молока щепотка соли 4 ст.л сахара 7 ст.л. раститеьльного масла Для прослойки: 60-80 гр. сливочного масла. 100 гр. сахара пакетик ванильного сахара + к желтку добавить немного молока Выпекать при t 200° 15-20 минут. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0