Заправка для супа на зиму

Аватар автора
Кулинарная студия с Алиной
Заправка для супа на зиму - отличный способ сохранить витамины и хорошее подспорье зимой лук репчатый – 700 гр морковь – 500 гр болгарский перец – 1 кг помидоры – 2 кг растительное масло – 150 мл уксус винный 6% – 50-60 мл соль – 1 ст л с небольшой горкой сахар – 2,5 ст л чеснок – 2 небольшие головки 00:16 Заправка для супа на зиму - ингредиенты 00:26 Лук нарезаем полукольцами или четвертинками колец 00:34 Перекладываем лук в кастрюлю и заливаем растительным маслом.На огонь пока не ставим 00:42 Натираем на терке морковь,добавляем ее в кастрюлю и перемешиваем. Накрываем кастрюлю крышкой и ставим на средний огонь на 10-15 минут 00:50 Сладкий перец очищаем от семян и нарезаем так,как нравится есть в супе 00:58 Помидоры нарезаем мелким кубиком 01:06 Помидоры и перец выкладываем в кастрюлю,перемешиваем и под крышкой томим 15-20 минут на среднем огне 01:14 Добавляем измельченный чеснок, соль, сахар, молотый перец и вливаем уксус.Перемешиваем и варим еще 15 минут.В это время стерилизуем банки и крышки 01:22 Разливаем заправку для супа по горячим банкам,закатываем,переворачиваем,укутываем и даем так полностью остыть 01:30 Заправка для супа на зиму - ингредиенты заправка для супа на зиму рецепты, заправка для супа на зиму, суповая заправка на зиму, овощная заправка на зиму, заправка для супов на зиму из овощей, заготовки на зиму, простые рецепты

0/0


0/0

0/0

0/0