Кокосовый рис с изюмом

Аватар автора
Книга рецептов
Кто любит блюда азиатской кухни,хочу предложить приготовить такой рисовый гарнир.В идеале рис должен готовится на кокосовым молоке. Я так готовила и поэтому могу сказать, что большого вкуса кокоса после приготовления не остается. И поэтому я стала добавлять немного кокосовой (не сладкой) стружки во время приготовления. Получается очень вкусно ! Ингредиенты: Рис Басмати - 200 гр., Кокосовая стружка - 4 ст.л., Изюм - 60 гр., Оливковое масло - 1-2 ст.л., Соль - по вкусу, Сливки - 4 ст.л., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0