ДОМАШНИЙ ХЛЕБ, БАГЕТ

Аватар автора
Компьютерные Игры и Летсплеи
Сегодня приготовим с Вами вкусный домашний хлеб, сделаем багет. Французский багет не имеет определенного исторического прошлого, по одной из версий в Париж он пришел из Вены. Багет это длинный батон с хрустящей корочкой и мягкой сердцевиной. К концу дня имеет свойство черстветь. Принято ломать руками, а не резать ножом. Рецепты домашней кухни с Ириной Белой. Приятного аппетита! ******************************************************************************************* Домашний хлеб, багет: 1.5 ст. л. воды. 320 мл. молока. 450 гр. муки. 2 ст. л. подсолнечное масло. 1 ч. л. соли. 1 ст. л. сахара. 50 гр. закваски или 1 ч. л. сухих дрожжей. **************************************************************************************** Подготовка закваски к выпечке хлеба! Пшеничная закваска для выпечки хлеба Домашний хлеб на кефире! ******************************************************************************************

0/0


0/0

0/0

0/0