Как я готовлю котлеты в духовке нежными и сочными. СЕКРЕТ в ингредиентах

Аватар автора
Калнина Наталья
Нежные Котлеты в духовке с творогом. Еще расскажу, как я готовлю вкусный сметанный соус к котлетам, который сделает их еще вкуснее. Благодаря добавлению творога в фарш, котлеты получаются нежнейшими, сам творог в готовых котлетах себя на вкус и не выдает. Котлеты хорошо держат форму не расплываются и не разваливаются. Рецепт: Фарш -500гр. Яйца -2шт. Творог -200гр. Сухари панировочные -50гр. Вода -50мл. Лук -1-2шт. Соль -1ч.л. Черный перец – по вкусу Для сметанного соуса к котлетам: Сметана -150гр. Бульон -250мл. (или вода) Мука -30гр. Сливочное масло -30гр. Соль -1/2ч.л. Я в других соц сетях: **************************************** Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0