Полезные котлеты / Морковные котлеты / Котлеты без мяса

Аватар автора
БурМикС Канал со вкусом
Полезные котлеты из моркови - это вкусное, достаточно сытное блюдо, очень хорошая идея, как для ужина, так и для завтрака, для тех кто не ест мясо. А если вы ярый мясоед, то готовьте морковные котлеты как гарнир к мясу или курице. А ещё эти котлеты очень нравятся детям. #котлетыизморкови В этом видео: 00:00 – Привет! 00:30 – Ингредиенты для рецепта 00:40 – Готовим морковные котлеты 02:15 – Лайфхак – Красивые котлеты 02:54 – Как подавать морковные котлеты 03:15 – До новых вкусных рецептов Морковь – 600 г. Лук – 1 шт. Сливочное масло для обжаривания лука Манная крупа – 50 г. Соль – По вкусу Куриное яйцо – 1 шт. Прованские травы – По вкусу Панировочные сухари. Как готовить морковные котлеты: В кипящую воду кладём мытую морковь и отвариваем до готовности. Чистим её и натираем на средней тёрке в глубокую чашу. Добавляем к натёртой моркови обжаренный лук, манную крупу, соль, прованские травы, куриное яйцо и хорошенько перемешиваем. Оставляем в покое на 30 минут. Затем формируем котлеты, обваливаем их в сухарях, выкладываем их на противень застеленный пергаментной бумагой и отправляем в духовку разогретую до 200 градусов (нагрев верх-низ) на 25 минут. Котлеты готовы, подавать со сметаной. Это очень вкусно! Спасибо за просмотр, друзья! Оставляйте свои комментарии, задавайте вопросы и ставьте "Нравится", если рецепт пришелся по вкусу, мне будет очень приятно. И обязательно поделитесь с друзьями! Это лучшая похвала за мои труды, я стараюсь для Вас! :)

0/0


0/0

0/0

0/0