Ржаной хлеб с семечками. Классические рецепты с фото пошаговые рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Хочу вам сегодня рассказать, как приготовить ржаной хлеб с семечками: вкусный, свежий и очень ароматный. Нам понадобится хлебопечка, немного семечек и этот простой рецепт пышного теста! Попробуйте! Перед вами рецепт приготовления ржаного хлеба с семечками. Конечно, семечки и изюм можно заменять всем, чем пожелаете: я, например, часто делаю такой хлеб в итальянском стиле, добавляя зеленые оливки, кусочки томатов и специи вроде Итальянских трав. А можно сделать и французский хлеб, добавив мяту, розмарин и немного Прованских трав. Попробуйте и не бойтесь экспериментов! Ингрединеты: Мука ржаная— 250 Грамм, Мука пшеничная— 150 Грамм, Сахар — 20 Грамм, Соль — 10 Грамм, Дрожжи сухие — 10 Грамм, Семечки— 100 Грамм, Изюм — 80 Грамм (можно заменить орешками ), Масло растительное — 4 Ст. ложки, Вода— 280 Миллилитров, Количество порций: 5-6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Вкусные рецепты в домашних условиях, Рецепт очень, Рецепты блюд с фото, Классические рецепты с фото, Рецепт как сделать, Рецепт классический с фото пошагово, Вкусный рецепт фото, Рецепты с фото пошагово, Очень вкусные домашние рецепты, Классические рецепты с фото пошаговые рецепты,

0/0


0/0

0/0

0/0