Мясо по-французски – Идеальное праздничное горячее блюдо Мой любимый рецепт мяса на Новогодний стол

Аватар автора
Тихон Готовь и Путешествуй
Друзья, а вы за праздничным столом едите только салаты и закуски или готовите горячее? Какое самое удачное и подходящее? Я с детства помню этот аромат мяса с картошкой, запеченной под сыром – один из любимых вариантов горячего из детства. Я уже показывал более «правильные» варианты с соусом бешамель, но сегодня хочу вернуться к рецепту, в который я на самом деле влюблен. Пару хитростей и тонкостей и ваше мясо по-французски выйдет на новый уровень! Вам понадобится: Масло растительное Свиная корейка или шея Соль Перец Горчица сладкая Картофель 400г Лук 2шт Помидоры 2шт Майонез 100г Сыр 150г Запекать при 200С 20 + 10 минут #НовыйГодСоВКусом Подпишись, поставь лайк и поделитесь этим видео. Новое видео на канале Тихон Готовь и Путешествуй " Мясо по-французски – Идеальное праздничное горячее блюдо. Мой любимый рецепт мяса на Новогодний стол " Подпишись на канал

0/0


0/0

0/0

0/0