Сочные куриные котлеты без панировки: готовим быстро и вкусно!

Аватар автора
Инна Ландина. Кето рецепты от шеф-повара🍽
Готовим быстрые куриные котлеты за 30 минут! Ищете рецепт вкусного и сытного ужина из остатков курицы? Тогда вам обязательно нужно попробовать эти сочные куриные котлеты! Готовятся они всего за 30 минут из простых и доступных ингредиентов. В этом видео я покажу вам, как легко и быстро сделать вкусные куриные котлеты без панировки, которые понравятся всей семье. Подавайте котлеты с гарниром из тушеных овощей, и ваш ужин готов! Ингредиенты: 400 г куриного мяса (остатки от курицы) 65 г сыра моцарелла 24 г миндальной муки 1 яйцо 1/2 ч. л. соли 1 ч. л. псиллиума 1/4 ч. л. дроблёного перца 1/4 ч. л. сушёного чеснока 30 г рубленая зелень Растительное масло 15 сливочное масло (по желанию) Приготовление: Подготовка фарша (10 минут): Куриное мясо нарезать как можно мельче, удалив все сухожилия. В миску добавить куриное мясо, яйцо, соль, псиллиум, перец, чеснок и миндальную муку. Тщательно перемешать фарш руками до однородности. Натереть моцареллу на мелкой тёрке и добавить в фарш. Добавить рубленную зелень и хорошо вымешать фарш и дать ему постоять 10 минут. Приготовление гарнира (10 минут): Пока фарш настаивается, нарезать капусту, натереть морковь и лук. Обжарить овощи на сковороде с растительным маслом до готовности. Формирование и обжарка котлет (5 минут): Влажными руками разделить фарш на 4 части и сформировать котлеты. Нагреть сковороду с растительным маслом на среднем огне. Обжарить котлеты по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистой корочки. Доведение до готовности в...

0/0


0/0

0/0

0/0