СОЧНЫЙ ШАШЛЫК ИЗ КУРИЦЫ - Рецепт маринада шашлыка из курицы на мангале

Аватар автора
Креативное Рукоделие
Рецепт маринада для сочного шашлыка из курицы для жарки на мангале. Как правильно приготовить маринад ля сочного шашлыка из куриного мяса для жарки на открытом огне мангала? ИНГРЕДИЕНТЫ для маринада куриного мяса: - Куриное мясо - 6 кг; - Лук репчатый - 8 средних луковиц; - Соль - по вкусу; - Черный перец - по вкусу; - Зира - 0.5 чайной ложки; - Майонез - совсем чуть-чуть. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ сочного шашлыка из курицы: 1. Удаляем кожу (она будет перегорать на сильном огне); 2. Нарезаем курицу на куски; 3. Режим полукольцами лук, немного солим его и выжимаем луковый сок в куриное мясо; 4. Добавляем соль; 5. Добавляем черный перец; 6. Добавляем зиру; 7. Добавляем немного майонеза и перемешиваем все; 8. Мясо в маринаде оставляем на 2 часа, каждые 30 минут перемешиваем куриное мясо в маринаде; 9. Нанизываем мясо на шампуры; 10. Жарим на мангале, между шампурами с мясом оставляем 1 сантиметровый прорез, чтобы мясо на мангале по бокам тоже обжаривалось должным образом. Приятного аппетита Ваш сочный шашлык из курицы готов!

0/0


0/0

0/0

0/0