Как приготовить селедку под шубой — в гостях Влад Аганов

Аватар автора
Музыкальная Студия
Это не простой рецепт привычного блюда, он с секретиком. Даже с несколькими. Это не простой гость. И не простое видео. Оно очень смешное, доброе и наполненное дружбой, ароматом «Бородинского», которого не было, и ответом на вопрос, почему Влад работает-таки на федеральной станции, а я нет) Нам понадобится: Сладкая свекла Морковь Лук Картошка Селедка пресервы в масле кусочками Яйца вареные Лимон Соль перец Майонез Количество ингредиентов зависит от тары, в которой будете готовить. Способ приготовления: 1. Отварить все овощи кроме лука, который нужно порезать и перемешать селедкой. 2. Натереть картошку, перемешать ее с майонезом и выложить. 3. Далее выложить селедку с луком. 4. Натереть немного цедры лимона и посыпать. 5. Выложить натертую морковь с майонезом. 6. Выложить натертое яйцо с майонезом. 7. Покрыть все свеклой с майонезом. 8. Добавить сверху еще немного цедры и поставить в холодильник на несколько часов. Приятного аппетита!

0/0


0/0

0/0

0/0