Печенье на Рассоле! Удивительно и Просто!

Аватар автора
Вкусные рецепты печенья и паштета
Сегодня поделюсь рецептом очень простого и вкусного печенья на огуречном рассоле. Минимум продуктов и затраченного времени, и на столе вот такая вкуснятина! Печенья на рассоле Ингредиенты: Рассол огуречный - 200 мл Растительное масло - 70 мл Сахар - 60 г Мука - 360 г Разрыхлитель - 5-7 г Нам понадобится 1 стакан рассола, подсолнечное масло и сахар. Размешиваю до полного растворения последнего. И далее остается лишь всыпать муку с разрыхлителем. Вымешиваю мягкое и эластичное тесто. Вот такое получилось. Раскатываю большой пласт теста, толщину видно на экране. И вырезаю наши заготовки. Выпекаю в духовке 20-25 минут при температуре 180 гр. Вот такое красивое печенье у нас получилось. Вкус сложно передать, но моим домашним очень понравилось. Попробуйте приготовить и вы! Надеюсь, вам оно тоже понравится. Кулинарных успехов и приятного Вам аппетита! ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ______________________________________________________________ ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ✅

0/0


0/0

0/0

0/0