Бисквитное французское печенье Мадлен. Видео рецепты

Аватар автора
Сборник рецептов
Батан — наваристый бульон из баранины с легкой мучной затирухой и с редким добавлением кореньев и специй для вкуса. Хотя монголы говорят, что мясо и так вкусное, зачем добавлять в суп еще что-то? Смотрите простой рецепт, как приготовить монгольский суп Батан. Баранину следует замочить в холодной воде на несколько часов, чтобы убрать специфический запах этого мяса. Затем отварите на медленном огне с добавлением кореньев. В конце добавляется затируха или болтушка. Берется мука и перетирается руками с бульоном или водой. Ингредиенты: Баранина — 600 Грамм, Вода — 2,5 Литра, Лук — 1-2 Штук, Морковь — 1 Штука, Соль — По вкусу, Перец душистый горошек — 3 Штуки, Перец черный горошек — 4 Штуки, Лавровый лист — 1 Штука, Мука — 100 Грамм, Количество порций: 6 *Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!* Очень домашний рецепт, Рецепт пошагово, Пошаговый рецепт, Видео домашняя рецепт, Быстрые рецепты, Вкусный рецепт фото, Самые домашние рецепты, Пошаговый фото рецепт, Кухня рецепты, Очень вкусный рецепт, Рецепты быстрого приготовления, Рецепты на каждый день, Рецепт пошагово, Простые рецепты в домашних условиях, Классические домашние рецепты, Рецепт под, Вкусный блюдо рецепт, Хороший рецепт,

0/0


0/0

0/0

0/0