Утка под вишневым соусом с полентой / Утка под вишневым соусом / Блюда из утки / Полента рецепт

Аватар автора
Фильмы ужасов и Триллеры
Ингредиенты: утка – 300 гр вишня – 100 гр кукурузная крупа – 150 гр вода – 0,5 л бальзамический уксус соль перец подсолнечное масло Пошаговое описание рецепта: - кипятим воду, солим и медленно, постоянно помешивая, чтобы не было комочков, насыпаем крупу, накрываем крышкой, три минуты кипятим, перекладываем в форму, разравниваем и даем остыть - на утиной коже делаем надрезы и на масле, кожей вниз, обжариваем 5 минут - когда шкура зажарится, переворачиваем на другую сторону и жарим 3 минуты - солим, перчим - выкладываем утку на противень и отправляем в духовку на 10 минут при 180 градусах - в сотейник, где жарилась утка, насыпаем вишню, наливаем уксус и обжариваем 2 минуты - остывшую кашу нарезаем прямоугольниками и обжариваем во фритюре до золотистой корочки - готовую утку на 3 минуты заворачиваем в фольгу - при подаче выкладываем на утку вишю Приятного аппетита! Вкусные домашние рецепты - канал, который поможет Вам научиться готовить простые и сложные блюда. У нас вы найдете не только классические рецепты от мастеров кулинарного дела, но и домашние рецепты, по которым с легкостью сможет готовить каждый. Блюда, приготовленные по нашим пошаговым рецептам, украсят любой праздничный или юбилейный стол. ================================================ Присоединяйтесь, будем рады!

0/0


0/0

0/0

0/0