Вкусный рецепт из красной фасоли - Лобио!

Аватар автора
Душевная Кухня
Я часто ездила к своей двоюродной сестре в Гагры, у них был огромный дом практически на берегу моря. Детство, детство... Там и познакомилась с местной кухней и научилась готовить. Посмотрите как я готовлю Лобио! Я показала в этом видно, как можно обойтись без замачивания фасоли, достаточно ее залить холодной водой и варить 10-15 минут, затем воду слить, залить снова холодной водой и варить до готовности. Надеюсь, что кому-нибудь этот способ пригодится. фасоль красная - 400 г. лук - 2 шт. чеснок - 3 зубчика кинза - 100 г. перец чили - 1 ч.л. или по вкусу уксус винный - 1 ст.л. (15 мл.) масло растительное - 50 г. масло сливочное - 50 г. кориандр молотый - 1 ч.л. соль -по вкусу черный перец - по вкусу Пишите комментарии, Ваша "Душевная Кухня"!

0/0


0/0

0/0

0/0