Азу По-Татарски с Курицей и Солеными Огурцами 0+

Аватар автора
Кулинарные Тайны
Азу По-Татарски с Курицей и Солеными Огурцами В этом видео Вы узнаете, как приготовить Азу По-Татарски. До сих пор идут споры, как и с чем готовить: использовать говядину, баранину или можно с курицей, тушить в казане, сотейнике с толстым дном или можно просто в большой кастрюле. Вариантов этого блюда может быть множество. Мы будем готовить азу по-татарски с куриным филе и солеными огурцами в большой кастрюле. Приятного аппетита! ?Азу по -татарски ? ?Ингредиенты: ? Картошка 0,5кг ? Морковка 1шт ? Лук 1шт. ? Куриное филе 600гр. (можно любое мясо) ? Томатная паста 3ст.л. ? Соленые огурцы 5шт. ???Способ приготовления ??? ?Очищенную картошку и морковку нарезаем кубиками. ? Режем мелко лук, соленые огурцы, куриное филе. ?Закидываем все ингредиенты в большую кастрюлю, добавляем томатную пасту, соль и перец по вкусу, и хорошо перемешиваем, затем заливаем водой предварительно вскипятив ее. Вода должна быть чуть-чуть выше ингредиентов на 0,5-1 см. Если томатной пасты мало, и блюдо еле красное, до добавьте ещё томатной пасты и перемешайте. ?Сначала ставим на большой огонь , и когда блюдо закипит, убавляем на маленький и тушим 50 минут. В течении варки, пару раз помешать блюдо. Лучше проверять блюдо по готовности картофеля. Ставьте лайк ? и пишите в комментариях, как Вам такой рецепт Азу По-Татарски! Посмотрите и другие видео, канала «Вскипело»: #азускурицей

0/0


0/0

0/0

0/0