Салат из свеклы с черносливом. Обычный и сыроедческий.

Аватар автора
Уборка и экологичность
Очень вкусный, полезный и простой в исполнении салат. Продукты можно комбинировать убирая, заменяя и изменяя компоненты салата, все равно получиться вкусно. Ингредиенты: Свекла - 460-500 г. Чернослив - 90 г. Орехи - 50 г. Майонез или масло растительное - 2-3 ст.л. Чеснок 1-2,5 зубчика Приготовление: свеклу отварить (для сыроедческого не варить), очистить, натереть на крупной терке. Чернослив мелко нарезать. Орехи и чеснок измельчить. Смешать свеклу, чернослив, орехи, чеснок, майонез (для сыроедческого используйте масло). Украсить можно измельченными орехами или зеленью или тонким слоем майонеза. Приятного аппетита.

0/0


0/0

0/0

0/0