Чебуреки с куриным фаршем

Аватар автора
Книга рецептов
Чебуреки с куриным фаршем - быстрый и вкусный перекус или дополнение к обеду. Подавайте хрустящие, сочные чебуреки с горячим сладким чаем или легким бульоном. В куриный фарш добавьте много лука и воды для сочности. Тесто можно приготовить обычное бездрожжевое на воде, на кефире, с яйцом или без него. Главное - очень тонко его раскатать, чтобы оно пузырилось на сковороде, а потом хрустело. Пробуйте, делитесь рецептом с друзьями. Ингрединеты: мука пшеничная - 250 г, кефир 2,5% - стакан, соль - 10 г, водка - 2 ст.л., фарш куриный - 250 г, лук репчатый - 0.5 шт, вода - 0.25 стакан, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0