ПИРОЖКИ С КАПУСТОЙ Тесто "Всегда удачное!" ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ выпечки

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
На мой взгляд, самая популярная выпечка в пост – это пирожки с капустой. Тесто получается мягкое, воздушное, а начинка – сочной. Даже и не скажешь, что пирожки постные. К тому же их можно приготовить с другой начинкой – грибной, фруктовой, ягодной. Поститься – это просто и вкусно! ********************************* ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Дрожжевое тесто: вода - 130 мл сахар - 1 ст.л. дрожжи сухие - 4 г растительное масло - 40 мл соль - 1 ч.л. мука - 230 г Начинка: лук - 1 шт. морковь - 1 шт. (50 г) капуста - 300 г соль - по вкусу перец чёрный молотый - по вкусу сахар - 1 ч.л. томатная паста - 1 ч.л. Для обмазки: растительное масло - 20 мл вода - 60 мл (3 ст.л.) кукурузный крахмал - 0,5 ч.л. Выпекаем при 190 градусах 20 минут. Затем обмазываем пирожки и возвращаем в духовку ещё на 3 минуты. Выход: 8 штук ********************************* #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0