Куриный суп с яйцом.Как приготовить куриный суп.

Аватар автора
Техника Фокусов и Манипуляций
Куриный суп с яйцом.Как приготовить куриный суп. Куриный суп с яйцом выручит вас, когда нужно быстро приготовить суп на обед.Курица, картофель, лук, морковь и непривычный в этом супе ингредиент – яйцо.Но в этом супе с курицей всё на своих местах,он вкусный и легкий!Смотрите как приготовить куриный суп с яйцом. ------------------------------- Курица (любая часть) - 400 г Картофель - 350 г Морковь - 100 г Лук репчатый - 80 г Яйцо - 1 шт. Масло растительное - 1 ст. ложка Укроп свежий - 3-4 веточки Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу -------------------------------- Куриное мясо нарезаем удобными порционными кусочками. В кастрюлю наливаем воду и кладем мясо. Доводим до кипения,снимаем пену и варим 10 минут на небольшом огне. Картошку нарезаем кубиками,добавляем к мясу и варим еще 10 минут. Лук нарезаем кубиками,а морковь натираем на крупной терке,измельчаем укроп. В растительном масле обжариваем лук с морковью до мягкости. В миску разбиваем и разбалтываем венчиком яйцо. Когда картошка сварится суп солим и перчим. Тонкой струйкой, постоянно помешивая, вводим в суп яйцо и варим около минуты. Добавляем зажарку,укроп,варим 2 минуты и снимаем с огня. ************************************************************** ************************************* На нашем канале Вы найдете множество кулинарных рецептов и полезных советов по кулинарии!

0/0


0/0

0/0

0/0