Зеленый борщ рецепт с щавелем и яйцом.Простой и вкусный рецепт!

Аватар автора
Путешествия Вокруг Света
Прекрасное весеннее блюдо - зеленый борщ. Вот так мы, хозяйки, встречаем весну - не только на улице, но и у себя на кухне. На огородах появляется зелень, и когда, идя по городу, мы встречаем бабушек с этой замечательной свежей зеленушкой - укропом, петрушкой, щавелем, - сразу хочется порадовать своих домочадцев вкусненьким первым блюдом. Не стоит забывать, что щавель очень полезен - в нем содержится множество витаминов, а также эфирные масла, минералы. Так что, готовим и наслаждаемся вкусным и полезным рецептом зеленого борща! Сварить любой бульон ( у меня куриный). Кладем в бульон нарезанный картофель, натертую морковь. Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле, с добавлением немного сливочного. Отвариваем яйца и мелко режем. Нарезать зелень и щавель. Когда картофель почти сварится, к нему добавить "зажарку", щавель, зелень, яйца, специи, и соль. Дать немного покипеть. Со сметанкой такая вкуснятина! зеленый борщ рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0