Блюдо НАЦИОНАЛЬНОЙ Узбекской кухни ДУМГАЗА в казане на костре

Аватар автора
Кулинарная тема
Данный канал посвящен рецептам всевозможных блюд разных кухонь мира в том числе и Авторских. Всем привет Друзья! В этом выпуске готовлю Блюдо НАЦИОНАЛЬНОЙ Узбекской кухни ДУМГАЗА в казане на костре Подписывайтесь: ФИНАНСОВАЯ ПОМОЩЬ КАНАЛУ: КАРТА СБЕРБАНКА: 5336690001633108 ИНГРЕДИЕНТЫ: Говяжьи хвост - 1,5 кг. Картофель - 1 кг. Лук - 400 гр. Курдючный жир - 100 гр. Подсолнечное масло - 100 гр. Зира - 1 ст.л. Кориандр - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу.

0/0


0/0

0/0

0/0