Суп с сосисками, вермишелью и овощами

Аватар автора
Книга рецептов
Этот золотистый супчик с сосисками и вермишелью готовится примерно полчаса. Сочетание овощей, сосисок и вермишели, а также добавление сливочного масла делает суп сытным, а вкус насыщенным. Суп получается яркий, с аппетитным ароматом болгарского перца. Суп с сосисками и вермишелью понравится многим, ведь он очень вкусный и быстрый в приготовлении! Ингрединеты: Сосиски - 200 г, Вермишель - 50 г, Картофель - 3-4 шт. (360 г), Перец болгарский - 100 г, Морковь - 100 г, Лук репчатый - 80 г, Чеснок - 4 зубчика, Куркума молотая - 1/2 ч. ложки, Соль - по вкусу, Перец чёрный молотый - по вкусу, Лук зелёный - 30 г, Петрушка свежая - 15 г, Масло сливочное - 40 г, Масло растительное - 30 мл, Вода - 2 л,

0/0


0/0

0/0

0/0