Торт Анжела Девис. Классический рецепт. Без какао.

Аватар автора
Вкусные торты и рецепты
Очень-очень вкусный домашний торт. Готовим с вареньем из черной смородины или протёртой черной смородины с сахаром, и грецкими орехами. Нужно: 150 г. обжаренного грецкого ореха 2 яйца 2 стакана (200 мл) муки, просеянной 1 стакан молока 1 стакан варенья или прокрученной черной смородины с сахаром 1 стакан сахара 1 ст.л. соды без горки 400 г. сметана 1. Варенье смешать с содой. 2. Яйца взбить с 1/2 стакана сахара в пену. 3. В большой ёмкости смешать молоко с мукой. 4. Добавить в молоко с мукой, взбитые яйца, перемешиваем, добавляем варенье с содой. 5. Выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут каждый корж. 6. Снимаем сразу пергамент и остужаем. 7. Крем: 400 г. сметаны , 1/2 стакана сахара, ванильный сахар, загуститель сливок. Все взбить. 8. Промазать коржи сметаной и посыпать каждый корж орехами. Ставим на ночь в холодильник. Приятного аппетита! КЕКСЫ. ПЕЧЕНЬЕ. ПИРОГИ.??? БЛИНЫ.? ТОРТЫ. ПИРОЖНОЕ. ДЕСЕРТЫ.??? Из ДРОЖЖЕВОГО теста.???? АВТОРСКИЕ РЕЦЕПТЫ.????

0/0


0/0

0/0

0/0