ФИРМЕННЫЙ РЕЦЕПТ САЛАТА | Быстрый и вкусный ужин за 15 минут от шеф-повара Кирилла Голикова

Аватар автора
Golikov.chef
Сегодня необычный рецепт салата – моя фирменная гречневая лапша соба с татаки из лосося (жареное сашими) – который я придумал во время стажировки в одном паназиатском ресторане. Готовится этот салат из лапши буквально за 10-15 минут, подается как в горячем, так и в холодном виде. Гречневая лапша продается абсолютно во всех магазинах, поэтому найти ее не составит труда. ГОТОВЬТЕ, УДИВЛЯЙТЕ, УДИВЛЯЙТЕСЬ и обязательно пишите комментарии (лучше несколько ) КУЛИНАРНЫЙ ЛАЙФХАК для незнающих и напоминание для тех, кто в теме: Обязательно обжарьте кунжут на сухой сковороде на огне чуть выше среднего, чтобы раскрыть вкус и аромат. В 100% случаев кунжут продается сырой. Поверьте, вкус блюда с обжаренным кунжутом заиграет новыми красками. Готовим фирменный салат из гречневой лапши с татаки из лосося! Готовим быстро и очень вкусно! ❗САМОЕ ВКУСНОЕ! ❗САМОЕ ЛУЧШЕЕ! РЕЦЕПТ ГРЕЧНЕВОЙ ЛАПШИ СОБА С ТАТАКИ ИЗ ЛОСОСЯ: Лосось – 50г. Соба отварная – 100г. Соус соевый – 10г. Мини шпинат – 5г. Кунжутное масло – 2г. Кинза – 2г. Кунжут – 1г. Чили перец – по вкусу. Время приготовления – 15 минут. Если у вас есть инстаграм – публикуйте свою СОБУ С ТАТАКИ ИЗ ЛОСОСЯ в сторис или ленте и отмечайте меня @golikov_tv Теги: ⭐ Подборка вкусных салатов: ⭐ ПАНАЗИАТСКАЯ КУХНЯ: ⭐ ВЫПЕЧКА: ⭐ ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ: ⭐ СОВЕТСКАЯ КУХНЯ. Рецепты из СССР: Готовьте с удовольствием! Отправляйте фотографии готовых блюд мне в Facebook или Instagram! Лучшие - опубликую! ✔️ КИРИЛЛ ГОЛИКОВ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ: ©️...

0/0


0/0

0/0

0/0