Мел, глина, асмр, хруст, chalk, asmr, crunch

Аватар автора
Nature Nurture
Розовая узбечка, не сильно твердая, прям очень жирная и маслянная, залипает не сильно, комочками собирается во рту, долго тает и пожтому если вы любиье глотать, то эту глину нужно очень долго разжевывать Пиленный Севрюково, прям кайфовый меловой вкус, нежный очень, мягкий сорт, тает во рту, безумно сливочная каша, и очень напудренный мел Астана 1 это любовь, рыхлая глина, легко откусывается даже с больших глыб так как нужны малые усилия и она прям рассыпается. Очень сливочная, самая сливочная из сортов Астана, жирная, вкус побелки и прям неописуемый вкус сладости, залипает прилично, быстро тает во рту Мел Услада, сейчас это мой фаворит среди белгородских сортов. Не залипает, хрустит шикарно, вкус сливочный, побелочный немного, меловой и этот шикарный вкус свежести мела. Для меня идеальный, именно не жирный сорт, а сливочный Астана 2, эта глина отдает сухость во время разжевывания, но далее раскрывается её жирность и сливочность, тут я бы сказала он не сладкий, а именно побелочный вкус Туркестан классик. Отчетливый вкус травы, свежести, земли, прям вот для тех кто любит запах мокрой травы и земли, сливочный, жирный довольно, не сильно твёрдый, в меру. Из туркестанов именно травянныз вкусов, он для меня идеал Пиленный снежок. Сладенький мел, прям вот отчетливо чувствуется сладость, нежный, жирный довольно, в крупинку, сливочность бомбезная Туркестан сливки, жирный очень и сливочный, твердый капец какой, первый раз я откусила, а во второй долго не могла откусить...

0/0


0/0

0/0

0/0