Блины с сердцем. Очень вкусные блинчики на ужин, на завтрак или на обед.

Аватар автора
ШустрУжин
Блинчики с сердцем можно приготовить как из свиного, так и из говяжьего сердца. Блинчики с мясной начинкой порадуют и детей и взрослых. Блинчики с вареным сердцем будут уместны и на завтрак, и на обед, и на ужин. Блины лучше печь бледные, потому что перед подачей они будут обжариваться еще раз. Из указанного количества ингредиентов получается 12 — 14 блинчиков. Готовые блины можно заморозить. 🗒 Ингредиенты. Сердце (говяжье или свиное): 600 - 700 г. Лук: 2 шт. Мука: 1 ст. Яйца: 2 шт. Молоко: 500 мл. Пошаговый рецепт: Еще больше рецептов на сайте ШустрУжин: ШустрУжин в Дзене: ШустрУжин в VK: Музыка: Red Sunset by Mr Smith source: Free Music Archive license type: CC BY

0/0


0/0

0/0

0/0