Как сварить рыбный бульон из лосося

Аватар автора
Игры на ПК и Консолях
Рыбный бульон - прекрасная основа для мисо супа, ухи по-фински и других рыбных супов. Сварить его очень просто - можно использовать то, что осталось при разделке целого лосося, можно купить специальный суповой набор - он стоит копейки. Но я выбираю первый вариант) Меня зовут Вера, я очень люблю есть) И готовить. Да, именно в таком порядке - часто, чтобы получить свежую вкусную еду лучший способ - сделать ее самому. Моя любовь к еде так сильна, что я в 33 года поступила в эстонское ПТУ, чтобы учиться на повара. И переехала в Эстонию. И съездила на стажировку в Швецию, и потому - в Италию. И почти год работала в итальянском ресторане. Я продолжаю учиться, но кое-что уже умею. И научу вас! Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить новые видео:

0/0


0/0

0/0

0/0