Красный борщ с помидорами и вареной свеклой

Аватар автора
Секреты кухни
Предлагаю приготовить к обеду очень вкусный, яркий и ароматный красный борщ с добавлением свежих помидоров и вареной свеклы. Я использовала мясо куриных бедер, удалив с них весь жир и шкуру. У меня получился диетический и низкокалорийный борщ. Вы можете использовать любые части курицы по своему желанию. Ингредиенты: Куриное мясо - 400 гр., Картофель - 600-700 гр, Капуста белокочанная - 600 гр., Свекла - 1-2 шт., Лук репчатый - 2-3 шт., Морковь - 1 шт., Помидор - 2 шт., Томатная паста - 1 ст. л., Вода - 2,5 литра, Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок - 4-5 зубч., Соль - По вкусу, Перец черный - По вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0