Помидоры по-корейски

Аватар автора
Просто и вкусно
1 кг помидоров, 2 больших болгарских перца (красного или зеленого), 1 головка чеснока, 1 острый перец, свежая зелень. Для приготовления заправки для помидоров: 50 г столового уксуса, 1 ст. л. с горкой соли поваренной, 50 г масла растительного, 50 г сахарного песка. 1. Помидоры тщательно промываем и нарезаем крупными дольками. Свежую зелень мелко нарезаем. Разрезаем пополам болгарский перец и промываем. Чесночные дольки очищаем. 2. Нарезанный перец болгарский, горький перец и чеснок пропускаем через мясорубку и тщательно перемешиваем. 3. В отдельной миске подготавливаем заправку – уксус, масло растительное, соль и сахарный песок перемешиваем до однородной консистенции. 4. Готовую смесь добавляем в миску с пропущенными через мясорубку овощами. Аккуратно перемешиваем, чтобы масса получилась однородной. 5. Берем банку – я брала 2-х-литровую. На дно банки кладем помидоры. Вторым слоем выкладываем смесь из овощей и посыпаем зеленью. 6. Так выкладываем слой за слоем, пока банка не станет...

0/0


0/0

0/0

0/0