Меренга БЕЗЕ розы -да легко Некоторые секреты Правильно сушить Режим Духовки почему течёт сахар

Аватар автора
Мастерство и Инновации
#десерт Всем -всем привет с Вами Я Лилия! Вкусные ,бесподобные проверенные временем рецепты тортов и домашней выпечки. Делюсь своим многолетним опытом и секретами ,которые приведут вас в восторг от результатов ! Спасибо большое что зашли на мой канал, много полезной и вкусной информации вас ждёт впереди! С удовольствием отвечу на возникающие вопросы в течении суток! Напишите нам если у Вас получилось ,или есть отрицания. Нам важно ваше мнение и обратная связь. Если у Вас есть рецепты которыми вы гордитесь напишите нам тут ,мы с удовольствием возьмем их на заметку все вместе ! Поддержите меня пожалуйста пальчиком верх и репостом ! Нажмите на колокольчик чтобы быть всегда в курсе новых вкусняшек! Эти действия придают мне Силы снимать для Вас и дальше ! А это всего лишь малость-подписка и репост! Вам совсем не сложно ,а мне небольшая помощь в развитии моего канала! Подписывайтесь?жмите на колокольчик Всех всех благодарю! Пусть счастье и мир царит в ваших домах! А ваши родные пусть будут довольны и сыты! Успехов в приготовлениях и выпечках ! /Состав/ 150 гр. яичный белок 250 гр. сахар 1 гр. ваниль 100 гр. сахарная пудра Краситель Сушить при 70℃ 2 часа /Structure/ 150 g egg white 250 g sugar 1 gr. vanilla 100 g powdered sugar Dye Dry in the oven at 70 ℃ 2 hours

0/0


0/0

0/0

0/0