ВОЗДУШНЫЙ ОМЛЕТ НА СКОВОРОДЕ С ПОМИДОРАМИ, КОЛБАСОЙ И СЫРОМ

Аватар автора
Пышные оладьи и омлет: простые рецепты
✎ Берем глубокую чашку, разбиваем в нее яйца, добавляем соль, молоко и всё взбиваем до однородной массы. Тем временем ставим нагреваться сковороду с маслом. Нарезаем колбасу кубиками, помидоры кольцами, а сыр натираем на малкой терке. На разогретую сковороду вакладываем колбасу и обжариваем до золотистой корочки. Затем добавляем помидоры и дожариваем еще 5 минут. Далее заливаем нашу заранее приготовленную взбитую массу и сыр. Готовим на малом огне 15 минут. Омлет готов! ❖ Ингредиенты: колбаса молочная - 110 гр. сыр - 60 гр. помидоры черри - 5 шт. яйца - 5 шт. молоко - 250 мл. соль - 1/2 ч.л. ВОЗДУШНЫЙ ОМЛЕТ НА СКОВОРОДЕ С ПОМИДОРАМИ, КОЛБАСОЙ И СЫРОМ #рецепт

0/0


0/0

0/0

0/0