Как приготовить макароны с мясом!?

Аватар автора
Жонглирование и Акробатика
Для поджарки: -- Говядина 500 г. -- Масло раст. 4 ст.л. Мясо немного обжарить, затем добавить воды 300 мл. Обжарить до полного испарения воды. -- Помидор 1 шт. - нарезать кубиком и добавить к мясу. -- Все обжарить. -- Лук 1 шт. - нарезать кубиком. -- Морковь 1 шт. - натерке. -- Соль 1 чл. -- Перец по вкусу. Все вместе обжарить до полной готовности. Для макарон: -- Макароны 1 пачка (400 г.) -- Вода 2 л. -- Соль 1 ст.л. (без горки) Макароны отправить в кипящую воду и варить 7 мин. до полной готовности. После промыть холодной водой. Готовые макароны отправить в готовую поджарку, добавить укроп по вкусу, все перемешать, отключить огонь и оставить под крыкой на 10 мин.

0/0


0/0

0/0

0/0