Несравненно вкусная ПЕЧЕНОЧНАЯ КОЛБАСА в натуральной оболочке попробуйте хотя бы один раз

Аватар автора
Вегетарианские Кафе и Рестораны
Колбаски с печенью в натуральной оболочке - это очень вкусно, особенно если они приготовлены в домашних условиях. Они не содержат красителей и таких популярных сейчас ЕЕшек. Такие колбаски можно без опасения давать детям и взрослым, не опасаясь отравления или аллергической реакции. Все натуральное и полезное,что есть у каждого. Рецепт приготовления 2кг печени любой-свиной,говяжьей,куриной,вымачиваем в молоке около часа.Чистим и обрезаем пленки,режем на мелкие кусочки,добавляем специи,соль по вкусу. 0.5 кг шпика режем маленькими кусочками,Добавляем чеснок 4 хороших больших зубчика. Кишки обрабатываем,снимаем пленку,чтобы не было специфического запаха нужно взять: 1 стакан воды и 4 стол.ложки 9% уксуса замочить на 1 час,потом слить и еще раз замочить в новой воде с добавлением сока лимона или же минеральной воды.

0/0


0/0

0/0

0/0