КУРИЦА В ДУХОВКЕ в собственном соку / Курица в Банке/ Очень Нежная и Вкусная

Аватар автора
Вкусная курица в духовке и мультиварке
Как приготовить вкусную, сочную и нежную курицу в духовке, приготовленная по этому рецепту получается необыкновенно вкусной, мягкой, нежной, просто тает во рту, а картофель пропитанный соком курицы бесподобный! Основные правила, которые рекомендую соблюдать: 1 Банка должна быть сухой и без трещин, сколов и повреждений. Если есть на ней этикетка, её необходимо снять. 2 Температура духовки не должна превышать 180 градусов. 3 Банку с курицей ставить нужно только в ХОЛОДНУЮ духовку. Вынимать из духовки через 20-25 минут, после того, как выключили. Иначе из-за перепада температуры банка может лопнуть. 4 В банку наливать бульон, воду или класть сливочное масло не нужно. Курица и овощи будут готовиться в собственном соку. Если соблюдать все правила, у Вас без труда получится безумно вкусное и сытное блюдо. Подписывайтесь на наш канал! Пишите комментарии! Ставьте лайки! Делитесь рецептами! Смотрите другие наши видео! Ингредиенты : Куриные бёдра - 5 шт. Картофель 5 - 6 шт. Морковь...

0/0


0/0

0/0

0/0