Рыба запечённая в тесте / Риба в тісті рецепт/Треска запечённая в духовке /Рыбник/Домашний рецепт.

Аватар автора
ironmuser3
В этом видео, мы приготовим «рыбу запечённую в тесте» Это блюдо – просто, объедение. Сверху румяное тесто, а в середине пышный мякиш, пропитанный соком рыбы. А сама рыбка, получается, ароматной, сочной вкусной и очень-очень нежной, хоть губами ешь. Рыба – 1,2кг маринад: Сок лимона – 2ст/л Сахар – 1ч/л Соль – 1ч/л Горчица – 1ст/л Лук репчатый – 100г Зелень петрушки – 10г Специи: перец белый – ½ ч/л перец душистый – ½ ч/л лавровый лист – 3-4 шт тесто: Мука – 500г Сметана 20% - 340г Яйцо- 1шт Разрыхлитель теста – 15г Соль – ½ ч/л Сахар – 1ст/л Масло растительное – 1 ст/л Яйцо для смазывания изделия Кунжут – для посыпки Растительное масло для смазывания рук и стола Тик Ток @praznikzivota

0/0


0/0

0/0

0/0