ТОРТ "ВОЗДУШНЫЙ ПОЦЕЛУЙ" Нежность в каждом кусочке!

Аватар автора
Это просто | Евгения Полевская
Торт «Воздушный поцелуй» не только вкусный, но и простой в приготовлении, а все ингредиенты легко найти в любом магазине. Торт состоит из хрустящих коржей-безе и нежнейшего масляного крема. Если хочется порадовать своих близких чем-то особенным, что будет радовать сердце и душу – приготовьте торт «Воздушный поцелуй». ********************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: Крем «Шарлотт»: молоко – 200 мл; желтки – 115 г (от 6 крупных яиц); сахар – 130 г; соль – щепотка; ванилин (интенсив) – щепотка; сливочное масло (комнат.темп.) – 300 г. Коржи: коржи «Безе» (воздушные) – 1 упаковка (270 г). Декор: меренговая крошка; тёртый шоколад (тёмный) – 15 г; грецкие орехи (измельчённые) – 20 г. ********************************* ********************************* #рецепты 🚀 Жми на ракету, если понравился рецепт и делись этим видео с друзьями! 😋Приятного аппетита! Музыка в видео: Heart Break Vibe Tracks

0/0


0/0

0/0

0/0